1:1 gegen Iserlohn – leider nur ein Punkt

Pünktlich zum Anpfiff des Meisterschaftsspiels gegen den FC Iserlohn zog das Sturmtief Ebergard über den Schollbruch und hielt sich dort über die 90 Minuten.  Viele Zuschauer hatten es wegen der Vorhersage offensichtlich vorgezogen, den Weg zum Schollbruch nicht anzutreten. Die wenigen Zuschauer aber sahen trotz der widrigen Umstände ein spannendes und abwechslungsreiches Fußballspiel. In der ersten Halbzeit hatte unsere Mannschaft deutlich mehr vom Spiel und hatte recht gute Chancen, in Führung zu gehen. Doch die Einschussmöglichkeiten  wurden  wieder einmal nicht wahrgenommen. So ging man mit 0:0 in die Pause. Die zweite Hälfte gestaltete sich recht ausgeglichen. Doch als viele schon mit einem torlosen Unentschieden rechneten, traf unser Team nach Freistoß von Benni Wingerter durch Felix Rudolf zum 1:0 (83. Minute). Doch lange währte die Freude über die Führung nicht, denn bereits drei  Minuten später glich der Gast aus Iserlohn aus. So blieb es dann bis zum Schlusspfiff.

Nun folgen zwei englische Wochen. Am Mittwoch spielt die Erste im Pokal gegen Erle 19. Am kommenden Sonntag sind wir dann Gast im Derby bei YEG Hassel und 20.03. findet dann das Nachholspiel in Wanne statt, bevor wir dann am 24.03. das Spitzenteam aus Meinerzhagen auf dem Schollbruch begrüßen dürfen.

Kurz an dieser Stelle die Ergebnisse der anderen Seniorenmannschaften.

Horst 08 II verliert zuhause 0:4

Die Dritte und Vierte gewinnen ihre Meisterschaftsspiele an diesem Sonntag.