2:1 Niederlage gegen Westfalia Herne – keine Belohnung für den Einsatz

Am Ende stand erneut eine Niederlage, obwohl man über weite Strecken des Spiels die bessere Mannschaft war. Bereits nach 10 Minuten hatte sich die Mannschaft von Jörg Krempicki aus der ersten Drangphase der Gastgeber befreit und spielte sehenswert und gefährlich nach vorne. Eigentlich hätte es nach 11 Minuten schon 0:1 für unsere Mannschaft stehen müssen. Doch Gero traf aus kurzer Distanz das freie Tor nicht. Aber auch danach lief Angriff über Angriff auf das Tor von Westfalia Herne. Die Führung wollte aber nicht gelingen, so kam es wie erwartet. Statt dass Horst 08 in Führung geht, trifft der Gastgeber zum 1:0. Doch noch vor der Pause konnte Pierre nach einer schönen Einzelleistung den Ausgleich erzielen. Gleiches Bild in der 2. Halbzeit. Horst 08 spielt über weite Strecken überlegen, trifft das Tor aber nicht. Stattdessen geht der Gastgeber erneut in Führung. Trotz mehrerer Möglichkeiten schafft unsere Mannschaft den Ausgleich nicht, so dass man erneut als Verlierer den Platz verlassen muss. Schade!
Sonntag geht es dann zu Hause weiter gegen Olpe.