2:2 gegen Kirchhörde – Heimsieg verpasst

Mit 7 Punkten steht die Erste nach vier Meisterschaftsspielen auf einem 8. Platz. Im Prinzip könnte man damit durchaus zufrieden sein. Doch die meisten Horster waren nach dem Spiel gegen den Kirchhörder SC nicht ganz zufrieden. Dies gilt insbesondere für unseren Trainer, Jens Grembowietz: „Wir müssen uns an die eigene Nase packen, weil wir nicht konsequent  in unseren Abschlüssen waren. Trotz der Überlegenheit gehen wir mit einem 1:2 Rückstand in die Pause. Aber solche Spiele gibt es.“  Diese Einschätzung hatten sicherlich die meisten auf Horster Seite. Immerhin ging der Gastgeber bereits in der 1. Minute durch eine Kopfballverlängerung von Felix Rudolf mit 1:0 in Führung. In der Folge hatte das Team mehrmals die Möglichkeit, das Ergebnis hochzuschreiben. Doch die Chancen wurden alle vergeben und so ging der Gast innerhalb von 10 Minuten nach einigen Unachtsamkeiten auf Horster Seite mit 1:2 in Führung. Nach dem Wechsel verstärkte unsere Mannschaft dann den Druck und konnte durch einen verwandelten Elfmeter in der 53. Minute den verdienten Ausgleich erzielen. Robin Wolters wurde im Strafraum gelegt und Benni Wingerter wuchtete den Ball humorlos in die Maschen. Doch trotz weiterer offensiver Bemühungen blieb es beim 2:2. Damit muss man leben. Doch am Ende zählt jeder Punkt.