2:2 in Sodingen nach tollem Kampf

Am Ende musste oder durfte man sich mit einem Unentschieden zufrieden geben. Das spannende und sehr abwechslungsreiche Meisterschaftsspiel gegen den SV Sodingen endete mit 2:2. Nach einer eher durchschnittlichen Leistung unserer Mannschaft in der ersten Spielhälfte lag man mit 1:0 hinten. Das Tor für den Gastgeber fiel quasi mit dem Halbzeitpfiff. Auch wenn das Tor erst sehr spät fiel, so war es sicherlich nicht unverdient, denn Sodingen tat einfach mehr für das Spiel. Die Lücken im Horster Mittelfeld nutzte der Gastgeber am Ende konsequent aus.

Ganz anders in der zweiten Hälfte. Die Halbzeitansprache unserer Trainer wirkte offensichtlich. Zwar mussten sich alle noch etwas gedulden, da man erst noch das kräftige Gewitter abwarten musste, dann jedoch zeigte unser Team vom Anstoß an, dass man sich hier nicht einfach geschlagen geben wollte. Doch mitten in eine erste Drangphase mussten die Horster den Platzverweis (gelb rot) von Benni Wingerter verkraften. Von der Linie verstanden Jens Grembowietz und Alex Thamm es jedoch, die Spieler zu motivieren, weiter mutig nach vorne zu spielen. So fiel der Ausgleich nach einem Freistoß von Tolga Cengelcik durch Ahmet Inal. Doch kurze Zeit später traf Sodingen nach einer Ecke zur erneuten Führung. Doch Jens wechselte weiter mutig ein und so fiel dann doch in der spannenden Endphase der verdiente Ausgleich. Kurz danach hatte Cedrik Hupka dann sogar noch die Chance zum Siegtreffer. Doch der Sodinger Torwart hielt diesen Schuss mit Bravour.

Mit diesem Punktgewinn hält sich unsere Mannschaft im Meisterschaftsrennen noch alles offen, auch wenn nun Schüren mit zwei Punkten führt.

Am kommenden Sonntag hat unsere Mannschaft spielfrei. Weiter geht es am 6.5. mit dem Auswärtsspiel beim SV Hilbeck.

Die anderen Spiele der Senioren

Die 2. Mannschaft verliert mit 4:1 bei Adler Feldmark, führt aber weiterhin mit 5 Punkten in der Meisterschaft.

Auch die 3. und 4. Mannschaft spielten und konnten ihre Begegnungen jeweils gewinnen.