5:1 – Endlich der erste Heimsieg

Wie schon in der Vorsaison konnte unsere Mannschaft die Begegnung gegen den Mitaufsteiger BSV Schüren deutlich gewinnen. Das 5:1 bedeutet auch der erste Heimsieg in der laufenden Spielzeit. Die Zuschauer sahen von Beginn an eine flotte und umkämpfte Partie, die schon in den ersten Minuten zwei Höhepunkte hatte. Lattentreffer der Gäste als Weckruf und dann im Gegenzug das 1:0 durch P. Roith. Nach dem Ausgleich von Schüren schaffte C. Hupka dann das 2:1 zur Halbzeit. Auch in der 2. Hälfte ging es hin und her. Doch im Vergleich zu den letzten Spielen nutzte unsere Mannschaft dann ihre Möglichkeiten und siegte am Ende deutlich (N. Seiler, r. Wolters, Y. Terzicik). Mit dem Erfolg schob sich das Team von Trainer Jens Grembowietz um einen Platz nach oben und rangiert nun auf Rang 13.

Am nächsten Sonntag geht es dann zum Auswärtsspiel gegen BV Westfalia Wickede; das Spiel wird dort um 14:30 Uhr angeboten

Zweite verliert mit 3:6 nach drei Siegen in Folge

Nachdem die 2. Mannschaft, die aktuell von Willi Schmalz trainiert wird, die letzten drei Spiele jeweils nach dramatischem Verlauf gewinnen konnte, fand man an diesem Sonntag gegen den Tabellenführer SV Vestia Disteln seinen Meister. Nachdem man den 0:3 Halbzeitrückstand auf 2:3 verkürzen konnte, schlug der Gast noch dreimal zu. Am Ende hieß es dann 3:6. Kommenden Sonntag folgt dann das Auswärtsspiel gegen SC Hassel.