Am Ende stand wieder ein 1:1 gegen den Lüner SV

Schade – es wäre zu schön gewesen. Bis zur 87. Minute lag unsere Mannschaft mit 1:0 gegen den Lüner SV in Front. Doch dann kam die 87. Minute und der Schiedsrichter pfiff einen Elfmeter, den die Nr. 10 der Gäste sicher verwandelte. So musste sich das Team mit einem Unentschieden (wie im Hinspiel) zufrieden geben. In der ersten Halbzeit konnte man keinen Unterschied zwischen dem Tabellenfünften und dem 14. der Tabelle feststellen. Unsere Mannschaften spielte gradlinig nach vorne und konnte dann durch Mo Allie verdient in Führung gehen. Direkt nach der Pause hatten die Horster mehrere Möglichkeiten, auf 2:0 zu erhöhen. Doch entweder hielt der Keeper der Gäste den Schuss oder die Latte rettete nach einem Kopfball von Simon Talarek für den geschlagenen Torsteher.

Danach erhöhten die Gäste den Druck und schnürte unsere Mannschaft immer stärker ein. Doch mit Glück und Geschick konnten unsere Spieler den Ball vom Tor fernhalten. Als alle an einen Sieg glaubten, schlugen die Gäste doch noch zu. Letztendlich war es ein gerechtes Ergebnis.

Mit einem Sieg hätte man den Abstiegsplatz verlassen können, denn Wiemelshausen verlor ihr Spiel gegen Holzwicke. Der Abstand zum rettenden 13. Tabellenplatz beträgt aber nur noch 2 Punkte. Von daher verspricht das kommende Wochenende mit dem Spiel in Wiemelshausen sehr viel Spannung.

Es wäre sehr schön, wenn viele 08er die Mannschaft bei diesem wichtigen Meisterschaftsspiel unterstützen würden.

9:0 gegen Aminia Ückendorf

Die Zweite ist wieder gut in Schwung und konnte ihr Spiel gegen Armina Ückendorf deutlich mit 9:0 gewinnen. Da  aber der Tabellenführer Genc. Resse ebenfalls gewinnen konnte, bleibt es weiterhin sehr spannend in der Kreisliga A Gruppe 2. Wenn es so weitergeht, kommt es am letzten Spieltag zu einem echten Endspiel auf dem Schollbruch.