Ausgleich in der 90. Minute – 2:2 gegen Kirchhörde

Schade! Es haben am Spielende letztendlich nur wenige Minute zum Sieg gegen den Kirchhörder SC gefehlt. Die Mannschaft von Trainer Jörg Krempicki ging in dieser Partie zweimal in Führung; musste aber jeweils noch den Ausgleich hinnehmen. Die Horster spielte vom Anpfiff an sehr selbstbewusst auf und zeigten unserem Gast sofort, wer auf dem Schollbruch zu Hause ist und wer heute gewinnen wollte. So fiel das 1:0 durch Tarek Tosun, zwar leicht abgefälscht, doch nicht unerwartet. Kichhörde versuchte im Anschluss dann den Ausgleich zu erzielen, doch unsere Mannschaft konnte das Ergebnis bis kurz vor dem Halbzeitpfiff halten. Der Ausgleich fiel im Grunde überrascht, der Schuss ging in den Winkel und wäre zwar zu verhindern gewesen, war für den Torwart aber unhaltbar. Nach dem Wechsel  sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel. Nach und nach gewann Horst 08 wieder Überhand und Murat Berberoglu konnte einen sehr schönen Angriff zum 2:1 vollenden. Jetzt waren noch 30 Minuten zu spielen. Der Gast drückte auf den Ausgleich, unsere Mannschaft konnte sich immer seltener befreien, doch wenige Minute vor dem Abpfiff ergab sich aus einer schönen Konterchance dann die Möglichkeit zum 3:1. Doch statt den Sack zu zumachen, durfte der Sport Club aus Kirchhörde weiter unser Tor anrennen. Und so kam es, wie es kommen musste. In der Schlussminute erzielte unser Gast den sicherlich nicht unverdienten, aber am Ende glücklichen Ausgleich zum 2:2 Endstand. Leider wurde unsere Mannschaft für ihr engagiertes Spiel nicht belohnt. Durch die Punkteteilung konnte die Erste sich in der Tabelle nicht verbessern, sondern steht weiterhin mit 3 Punkten Vorsprung auf den ersten Abstiegplatz und einem deutlich besseren Torverhältnis auf dem 12 Platz.

Nun sind 14 Tage Spielpause, bevor es dann am letzten Spieltag der Hinrunde nach Olpe geht.

Zweite übernimmt die Tabellenführung in der Kreisliga A (Grp. 2).

Im Spitzenspiel der Kreisliga A sahen die Zuschauer ein 2:1 für die Mannschaft von Trainer Franco Busu, die damit die Tabellenführung in der Gruppe 2 übernahm. Auch dies war ein sehr spannendes Spiel, das auch erst in der 90. Minute durch ein Tor von Tobias Rimböck entschieden wurde. Es war ein verdienter Erfolg, wenn er auch am Ende sehr knapp ausfiel. Das lag allerdings daran, dass die Spieler ihre vielen Chancen reihenweise vergaben und Firtinaspor Gelsenkirchen überraschend in Führung ging. Doch Pascal Roith konnte bereit zehn Minuten später ausgleichen. So blieb es dem Mannschaftskapitän überlassen, den Sieg und die Tabellenführung perfekt zu machen.