Auswärtssieg und Tabellenplatz 8

0:2 Auswärtssieg bei Mengede 08/20, 22 Punkte, Tabellenplatz 8. So kurz und knapp ließe sich der Spieltag zusammenfassen. Es gibt aber noch einige weitere interessante Fakten. Es war das letzte Spiel der Hinrunde. Die Mannschaft von Jörg Krempicki belegt mit 7 Siegen und einem Unentschieden im Vergleich zur Vorsaison, als man zur gleichen Zeit mit nur einem Sieg und 8 Punkten auf einem Abstiegsplatz stand, eineneinstelligen Tabellenplatz. Auch ein Blick auf das Torverhältnis zeigt die positive Entwicklung (19:23) im Vergleich zum Vorjahr (15:30). Gerade das Torverhältnis zeigt die wesentliche Verbesserung. Die umso mehr, wenn man sich die letzten 6 Spiele ansieht. Davon wurden fünf ohne Gegentreffer gewonnen.

Auf dieser Entwicklung kann man weitermachen und dies bereits am kommenden Samstag.

Achtung!

Geänderte Spielansetzung: 12.12.2015, 15.30 Uhr geht es gegen Erntebrück II.

Zum gestrigen Spiel. Es war ein kampfbetontes, jedoch faires Meisterschaftsspiel auf gutem Niveau, in der unsere Mannschaft immer wieder gelungene Spielzüge entwickeln konnte. So entsprangen die Chancen, die wir bereits in der ersten Halbzeit hatten und die dann in der zweiten Hälfte zu Toren durch Pierre Nowitzki und David Zelinski führten, gut vorgetragenen Spielzügen. Neben den erzielten Toren zeigte unsere Mannschaft erneut hohe Laufbereitschaft, viel Kampfgeist und vor allem Disziplin in der Rückwärtsbewegung, so dass die Heimmannschaft nicht zum Erfolg kommen konnte.