D2 von Horst 08 erkämpft sich ein Unentschieden gegen SV Zweckel

Der Jungjahrgang aus Horst empfing am Samstag den Tabellenführer SV ZWECKEL, das alle ihre Spiele gewonnen hatten. Zugegeben: Das Spiel fand ausschließlich bei uns auf der Hälfte statt. Jeder Spieler hat sich in jeden Zweikampf rein geworfen. Unsere Stürmer arbeiteten mit nach hinten bis zum Strafraum. Bei Eckbällen gegen uns war jeder Spieler anwesend. Drei Zweckler Spieler mussten gedoppelt werden, da sie fast zwei Köpfe größer als unsere Spieler waren. Natürlich kam der Gegner zu gefährlichen Chancen. Dennoch konnten wir durch ein blitzschnelles Konterspiel 1:0 in Führung gehen.

In der zweiten Halbzeit war es genau dasselbe Spiel. Zweckel machte das Spiel und Horst warf sich in jeden Zweikampf rein. Der verdiente Ausgleich für Zweckel fiel acht Minuten vor Schluss. Somit konnte man als erstes Team dem Tabellenführer Punkte abnehmen.