Der Countdown läuft – noch zwei Spiele

Die Saison könnte spannender nicht sein. Die Erste kämpft um den Klassenerhalt und steht weiterhin auf dem 13. Tabellenplatz und die Zweite spielt um die Meisterschaft, ist derzeit auf Tabellenplatz 2 platziert und liegt weiterhin ein Punkt hinter Tabellenführer Genc. Resse. So wie es aussieht, kommt es am letzten Spieltag (am 28.05.) auf dem Schollbruch für beide Mannschaften zum Showdown.

Die 1. Mannschaft verliert gegen Westfalia Herne mit 1:2

Nach Spielschluss konstatierte Trainer Willi Schmalz, dass der Sieg auch verdient war. Die Mannschaft brachte aber das, was er von ihr gefordert hatte. Herne ging mit 0:1 in Führung. Trotzdem ließen die Horster Spieler die Köpfe nicht hängen, sondern kamen durch ein Tor von Dzenis Mulalic in der 37. Minute zum Ausgleich und hatten sogar noch zwei gute Möglichkeiten in Führung zu gehen. Doch es blieb beim 1:1 bis zur Pause. Herne spielte nach der Pause immer stärker auf und ging dann auch mit 1:2 verdient in Führung. Unsere Mannschaft stemmte sich zwar gegen die Niederlage, doch der Tabellenführer spielte die Partie am Ende routiniert zu Ende.

Am kommenden Sonntag fährt das Team nach Kirchhörde und würde sich über zahlreiche Unterstützung freuen.

11:0 Kantersieg der 2. Mannschaft

SV Union Gelsenkirchen hatte gestern in Horst nichts zu bestellen. Die Zweite zeigt von Beginn an, dass sie nichts anbrennen lassen wollte. So fielen die 11 Tore in regelmäßigen Abständen. Da Genc. Resse ebenfalls gewann, blieb der 2 Punkte Abstand erhalten.