Erste Niederlage für unsere Erste

Es war schon eine merkwürdige Stimmung vor dem Anpfiff des Landesligaspiels gegen den SC Obersprockhövel. Die Zweite hatte gerade ihr Spiel gegen Arminia Ückendorf mit 14:0 gewonnen. Und nun trat die 1. Mannschaft als ungeschlagener Tabellenführer gegen den Tabellenneunten aus Sprockhövel an. Viele Zuschauer sind bestimmt vom achten Sieg im achten Spiel ausgegangen. Doch es kam ganz anders. Die Mannschaft verschlief den ersten Durchgang komplett und musste mit einem 0:1 Rückstand in die Kabine. „Was wir in der ersten Halbzeit gezeigt haben, war bisher unsere schlechteste Leistung“, sagte Alex Thamm nach dem Spiel. Die Führung der Gäste war zu diesem Zeitpunkt mehr als gerecht. Die Ansprache von Jens und Alex in der Halbzeitpause muss es in sich gehabt haben, denn die Mannschaft zeigte sofort nach dem Wiederanpfiff ein ganz anderes Engagement und eine ganze andere Leidenschaft. Doch belohnt wurde sie nicht, denn den Gästen gelang in dieser Phase die 0:2 Führung. Die Horste ließen sich aber nicht beeindrucken, sondern stemmten sich gegen die drohende Niederlage und erzielten dann durch Andre Töppler den Anschlusstreffer. Die Heimmannschaft drängte nun auf den Ausgleich. Er wollte allerdings nicht gelingen, stattdessen schraubte der Gast das Ergebnis auf 1:4 hoch. Irgendwann musste es sicherlich so kommen, doch schade, dass es an diesem Sonntag passierte.  Die Horster bleiben weiterhin Tabellenführer mit 3 Punkten Vorsprung vor Schüren.

Nun gilt es „sich zu schütteln“ und direkt im nächsten Auswärtsspiel in Zweckel wieder eine gute Leistung abzurufen.

Kantersieg der Zweiten

Im „Vorspiel“ gab es ein Horster Schützenfest. Arminia Ückendorf wurde mit 14:0 nach Hause geschickt. Nach dem 3:0 Pausenstand erzielte die Mannschaft in den zweiten 45 Minuten dann noch 11 Tore. „Die zweite Halbzeit war toll“, lobte Franco Busu seine Spieler.