Erste nimmt einen Punkt aus dem Sauerland mit

Wenn man vor dem Spiel gegen den Tabellendritten SG Finnentrop/Bamenohl gesagt hätte, dass man mit einem Punkt von diesem Auswärtsspiel nach Hause fährt, wäre man sicherlich zufrieden gewesen. Wenn man allerdings bis zur 80. Minute mit 0:2 vorne liegt, möchte man natürlich alle Punkte mitnehmen. Doch bei objektiver Betrachtung muss man zugeben, dass unsere Mannschaft gerade in der 2. Halbzeit einiges an Glück hatte. Allein zweimal traf der Gastgeber das Aluminium. Doch unser Team schaffte es in diesem Spiel, zwei Konter erfolgreich abzuschließen (C. Hupka in der ersten und J. Shaba in der zweiten Halbzeit). Doch der Gastgeber schaffte es dann, in wenigen Minuten den Ausgleich zu erzieln. Am Ende hätten sowohl die Sauerländer als auch die Horster das Spiel zu ihren Gunsten entscheiden können. Doch so blieb es am Ende bei einem erspielten, erkämpften und damit verdienten 2:2.

Nun ist eine Woche Pause, bevor es dann am 2.12. auf dem Schollbruch „Horst 08 gegen Erkenschwick“ heißt. Dies ist dann auch ein Wiedersehen mit dem Kapitän der letzen Saison (Ahmet Inal). Wir freuen uns schon auf diese Begegnung.

Zweite verliert gegen Zweckel

Horst 08 verliert durch ein Elfmetertor die Partie gegen die Mannschaft aus Gladbeck äußerst knapp mit 1:0. Dies ist umso bitterer, da man selber die Möglichkeit hatte, durch einen Strafstoß in Führung zu gehen. Doch diese Möglichkeit konnte man nicht nutzen und verliert damit dieses sogenannte 6-Punktespiel.

Beide Horster Mannschaften liegen somit weiter – wenn auch knapp – außerhalb der Abstiegsränge. Wir sind sicher, dass es in den nächsten Wochen weiter nach oben geht.