Erster Sieg in der Landesliga unter Dach und Fach

Was für ein Spiel! 3:2 hieß es am Ende im Spiel gegen die SpVgg Horsthausen. Es war eine Partie, die lange auf „Messers Schneide“ stand. Und dass, obwohl unsere Mannschaft bis zur 56. Minute mit 3:0 (24./52. Berberoglou, 47. Roith) führte. Bis auf die ersten 15 Minute dominierte das Team von Jens Grembowitz die Begegnung und hätte durchaus mit 4:0 in Führung gehen können. Doch statt eines entspannten Fußballnachmittags, gab es dann das Gegentor zum 3:1 und in der 72. Minute sogar noch den Anschlusstreffer. Einen weiteren Treffer für die Nullachter wurde durch den Unparteiischen nicht gegeben, so dass es bis zum Schlusspfiff sehr spannend blieb. Doch „mit Einsatz und Leidenschaft haben wir den verdienten Sieg über die Bühne gebracht“, so Jens Grembowietz nach dem Spiel.

Am Ende muss man sagen, Hauptsache gewonnen. Nun belegt die Mannschaft einen 7. Platz und kann sich auf das Derby gegen SSV Buer am kommenden Sonntag freuen.

Zweite verliert gegen SV Vestia Disteln 1:4

Der Gast erwies sich als der erwartete schwere Gegner. Disteln ließ unserer Zweiten dann keine richtige Chance, so dass man nun bereits  zwei Niederlagen zu verzeichnen hat. Am kommenden Sonntag fährt die Mannschaft nach Kirchhellen, die ebenfalls noch sieglos sind.

Die 3. Mannschaft spielt 3:3 im Auswärtsspiel gegen Gen. Resse, nachdem man bereits 3:1 geführt hatte. Die Vierte gewann in Kirchhellen deutlich mit 8:2