Westfalenliga Gruppe 2 Spieltag 14

Sonntag, 11.11.2018, 15:15 Uhr
Sportanlage „Auf dem Schollbruch“ / Gels.-Horst

SV Horst-Emscher 08 – SC Neheim

Als heutigen Gast heißen wir recht herzlich den SC Neheim willkommen „Auf dem Schollbruch“. Mit 5 Siegen, 2 Unentschieden und 5 Niederlagen spielt unser Gast momentan eine völlig ausgeglichene Saison. Heute gilt es für unsere Mannen, die letztwöchige Niederlage bei Westfalia Wickede wettzumachen. Sicherlich hört sich diese Niederlage mit 0:3 völlig klar an, doch war es bei weitem nicht so. Schaut man auf dem Spielverlauf, wäre dort ein Unentschieden jedoch gerechter,  aber so ist der Fußball nun mal. Heute gegen den SC Neheim gilt es, die Torchancen zu verwerten und das Runde wieder ins Eckige zu befördern. Das Grembowietz-Team wird auf dieses Spiel wieder einmal sehr gut vorbereitet sein, so dass wir diesen erhofften Sieg in die Realität umsetzen können.

Let`s go 08, kämpfen und siegen!!!!

Bezirksliga Gruppe 09 Spieltag 14
Sonntag, 11.11.2018, 13:00 Uhr

SV Horst-Emscher 08 II – SpVg BG Schwerin

Eine recht unglückliche Niederlage musste unsere Zweitvertretung am letzten Sonntag in SC Hassel hinnehmen. Das entscheidende Tor fiel leider in der Nachspielzeit (92. Minute). Doch auch in Hassel konnten sich die Zuschauer von dem Aufwärtstrend unserer Mannschaft überzeugen. Heute empfangen wir die Mannschaft des BG Schwerin. Eine recht starke Truppe, die mit ihren momentanen Tabellenplatz sicherlich nicht zufrieden ist. Doch auch gegen unseren Gast gilt es heute, den Aufwärtstrend beizubehalten und mit einem  Sieg den Abstand auf die Abstiegsränge zu erhöhen. Freuen wir uns auf ein spannendes, faires Spiel, mit dem für uns erhofften Ausgang.