Tolles Wochenende für die Senioren von Horst 08

Am Ende des Sonntagsnachmittags stehen bei vier Spielen 12 Punkte und eine erste Meisterschaft zu Buche. Doch eins nach dem anderen.

Zuerst dürfen wir unserer 4. Mannschaft herzlich gratulieren. Mit dem heutigen 2:0 Sieg machte die Viertvertretung des SV Horst-Emscher 08 alles klar zur Meisterschaft in der Kreisliga C. Mit dem Sieg gegen die Dritte vom VfB Kirchhellen steht die Mannschaft mit 63 Punkten und 113:20 Toren an der Tabellenspitze als Meister der Saison 2017/18 fest. Tolle Leistung!

Das gilt für unsere 1. Mannschaft nicht. Da auch der BSV Schüren heute wieder gewann, bleibt es, auch nach dem 2:3 Auswärtssieg beim SV Hilbeck dabei,  dass unsere Mannschaft weiterhin in Lauerstellung bleiben muss. Allerdings konnte man den Abstand zum SSV Buer wieder auf sechs Punkte ausbauen. Es war ein Sieg des Willens und des Kampfes. Sicherlich hatte unsere Truppe bereits  in der ersten Hälfte die besseren und klareren Chancen, doch der Gastgeber ging trotzdem nach einer gelungenen Aktion in Führung. Statt des Ausgleichs in der zweiten Hälfte, konnte Hilbeck sogar mit 2:0 in Führung gehen. Doch dann zeigte unser Team den Charakter, den man braucht, um ganz oben mit dabei zu sein. Durch zwei Tore von Murat konnte man den Ausgleich erzielen und ging dann durch Torjäger Ahmet Inal noch in Führung, die man bis zum Schlusspfiff nicht mehr abgab. Auch dies war eine ganz tolle Mannschaftsleistung. So kann es weiter gehen.

Die Zweite siegt mit 0:8 in Teutonia Schalke, baut ihre Tabellenführung weiter aus und strebt unaufhaltsam  in Richtung Meisterschaft. Dies sollte auch gelingen.

Und auch unsere Dritte konnte mit 3:0 gegen Feldhausen gewinnen und steht auf einem gesicherten Mittelfeldplatz.